Start Import von Dokumenten Kann ich Online-Portale, die noch nicht auf der Liste stehen, zur Aufnahme vorschlagen?

Kann ich Online-Portale, die noch nicht auf der Liste stehen, zur Aufnahme vorschlagen?

Wenn Sie Ihr Online-Konto oder -Portal noch nicht auf der Liste sehen können, lassen Sie es uns am Besten sofort wissen! So können Sie mithilfe Ihres GetMyInvoices-Kontos neue Portale vorschlagen:

Schritt 1. Klicken Sie auf Firmen & Portale im Menü links auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite.

Schritt 2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol oben rechts auf der Seite Unternehmen & Portale.

Schritt 3. Wählen Sie in der sich öffnenden Dialogbox Online-Portal und klicken dann auf Weiter.

Schritt 4. Klicken Sie auf der Seite Portal Hinzufügen auf Portal Vorschlagen.

Schritt 5. Geben Sie die Details des entsprechenden Online-Portals ein und klicken Sie auf Abbrechen.

Wir können leider nicht fest zusagen, wie lange es dauern wird, bis ein neu vorgeschlagenes Online-Portal voll unterstützt ist; wir schlagen Ihnen vor, Ihr GetMyInvoices-Konto auf Updates zu überprüfen. Vielen Dank für Ihre Geduld!