Was ist das zentrale Postfach?

Jedem GetMyInvoices Account ist eine eindeutige Import-Adresse zugeordnet. Sie können E-Mails, die Rechnungen enthalten, einfach mit Ihrem E-Mail-Programm an Ihr zentrales Postfach weiterleiten und die Dokumente werden automatisch importiert. Ferner können Sie auch Ihre Lieferanten bitten Rechnungen generell an diese zentrale E-Mail-Adresse zu senden, so dass keine Weiterleitung mehr erforderlich ist.

Die Funktionalität steht bei Candis und FastBill Paketen nicht zur Verfügung.