Start Allgemein Was ist GetMyInvoices, und wie funktioniert es?

Was ist GetMyInvoices, und wie funktioniert es?

GetMyInvoices ist ein Online-Service, der Rechnungsverwaltung und -automation anbietet, um Kreditorenbuchhaltungsprozesse zu vereinfachen. Die Lösung erfasst und verarbeitet Rechnungen aus einem breiten Angebot von Quellen automatisch; diese schließen Online-Konten Dritter, Cloud-Speicher, E-Mail Server und mehr ein. GetMyInvoices unterstützt über 10.000 Dokumentenquellen and bietet nahtlose Integration mit führenden Buchhaltungssystemen an – und ist daher eine umfassende Komplettlösung für die Rechnungsverwaltung, die Unternehmen dabei hilft, Buchhaltungsprozesse und den Betriebsalltag durch Fehlerminimierung zu optimieren und Kosten sowie Zeit zu sparen.