Start Dokumente verwalten Was sind Tags in GetMyInvoices, wie funktionieren sie, und wie verwalte ich sie?

Was sind Tags in GetMyInvoices, wie funktionieren sie, und wie verwalte ich sie?

Tags sind nützlich, um Rechnungen und andere Belege in Ihrem GetMyInvoices-Konto zu identifizieren und kategorisieren. Solchermaßen gekennzeichnete Dokumente können dank der integrierten Suchfunktion einfach aufgerufen werden, was es leicht macht, zu jeder beliebigen Zeit bestimmte Rechnungen zu finden.

Erstellen Sie Ihre eigenen, kundenspezifischen Tags

Sie können spezifische Tags selbst erstellen und Sie beliebigen importierten Dokumenten zuordnen. So funktioniert das Kreieren eigener Tags in GetMyInvoices:

Schritt 1. Navigieren Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts und klicken in dem Menü auf Tags Management.

Schritt 2:

Schritt 3. Geben Sie den erwünschten Tag-Namen in dem Dialogfenster Tag Hinzufügen ein. Um mehr als ein Tag zu erstellen, drücken Sie auf die Enter-/Return-Taste. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Tags individuellen, bereits importierten Dokumenten zuordnen

Sobald Sie Ihre kundenspezifischen Tags erstellt haben, können Sie diese einzelnen Dokumenten, die bereits in Ihr GetMyInvoices-Konto importiert wurden, zuordnen. Dies is besonders dann nützlich, wenn Sie Ihre Tags gerade erstellt haben und damit die Organisation Ihrer Dokumente vereinfachen möchten.

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im linken Menü auf Dokumente.

Schritt 2. Auf der Seite Dokumente können Sie alle importierten Dokumente sehen. Navigieren Sie zu einem beliebigen Dokument, das Sie kennzeichnen möchten, und klicken Sie auf Dokument Bearbeiten (Notizbuch-Symbol).

Schritt 3. Finden Sie unter dem Reiter Allgemein das Textfeld Tags. Geben Sie den Namen des Tags, das Sie dem ausgewählten Dokument zuordnen möchten, aus und klicken Sie darauf oder drücken die Enter-/Return-Taste.

Schritt 4. Falls Sie dasselbe Dokument mit mehr als einem Tag kennzeichnen möchten, wiederholen Sie Schritt 3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Online-Portalen/verbundenen Konten Tags zuordnen

Sie können auch Ihren verbundenen Online-Portalen und -Konten Tags zuordnen. So können Sie Ihre neu-importierten Dokumente ganz leicht organisieren, da sie automatisch beim Importieren gekennzeichnet werden.

Schritt 1. Navigieren Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite zum Menü links und klicken auf Firmen & Portale.

Schritt 2. Halten Sie den Mauszeiger auf der Seite Firmen & Portale über dem Online-Portal, dem Sie Tags zuordenen möchten, und klicken dann auf Portal Bearbeiten.

Schritt 3. Geben Sie unter Standard Tags den Namen des Tags, das Sie dem Portal zuordnen möchten, ein und klicken Sie dann auf den Namen oder drücken auf die Enter-/Return-Taste. Sie können einem Portal mehr als ein Tag zuordnen.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern, dann auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie sowohl alle bereits existierenden importierten Dokumente aus diesem Portal als auch alle zukünftigen Importe kennzeichnen möchten.

Tags von importierten Dokumenten entfernen

Wenn Sie Tags von importierten Dokumenten oder Ihren Online-Portalen trennen oder entfernen möchten, befolgen Sie diese Schritte:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Navigieren Sie zu dem Dokument, dessen Tags Sie entfernen möchten, und klicken auf Dokument Bearbeiten (Notizbuch-Symbol).

Schritt 3. Finden Sie unter dem Reiter Allgemein das Eingabefeld Tags. Klicken Sie auf das x-Symbol neben jedem Tag, das Sie von diesem Dokument entfernen möchten.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Tags von Online-Portalen/verbundenen Konten entfernen

So entfernen Sie Tags von Ihren angebundenen Portalen und Konten:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite auf Firmen & Portale im Menü links.

Schritt 2. Navigieren Sie zu dem angebundenden Portal, dessen Tags Sie entfernen möchten, und klicken auf Portal Bearbeiten.

Schritt 3. Sie finden alle aktivierten Tags, die mit dem entsprechenden Online-Portal assoziiert sind, unter Standard Tags. Klicken Sie auf das x-Symbol neben den Tags, die Sie von dem Online-Portal entfernen möchten. Wiederholen Sie dies für alle Tags, die entfernt werden sollen.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Selbst-erstellte Tags löschen

Wenn Sie Tags aus Ihrem GetMyInvoices-Konto löschen möchten, befolgen Sie diese Schritte:

Schritt 1. Navigieren Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts und klicken in dem Menü auf Tags Management.

Schritt 2. Alle Tags, die Sie erstellt haben, sind auf der Seite Tags Verwalten aufgelistet. Klicken Sie unter Aktionen neben dem Namen des Tags, das Sie von Ihrem GetMyInvoices-Konto entfernen möchten, auf den Button Tag Löschen.

Schritt 3. Bestätigen Sie, dass Sie das Tag löschen möchten, indem Sie in dem sich öffnenden Dialogfenster auf Ja klicken.