Start GetMyInvoices für Steuerberater und Mandanten Was ist das „Starter“ Paket und wie funktioniert es?

Was ist das „Starter“ Paket und wie funktioniert es?

Das GetMyInvoices „Starter“ Paket ist ein unkompliziertes Konto, das Ihren Kunden die Möglichkeit bietet, ihre Rechnungen direkt über ihre eigene Eingangsadresse für Quittungen an Sie zu senden und weiterzuleiten. Ähnlich wie der zentrale E-Mail-Posteingang generiert das Starter-Konto für jeden Ihrer angeschlossenen Kunden eine eindeutige E-Mail-Adresse, über die er Dokumente und Rechnungen direkt versenden kann. Sobald sie ihre Rechnungen an diese E-Mail Adresse weiterleiten, erhalten Sie sie direkt auf Ihrem GetMyInvoices-Dashboard.

Interessieren Sie sich für das GetMyInvoices „Starter“ Paket? Hier erfahren Sie, wie Sie es einrichten können.

Schritt 1. Klicken Sie im Dashboard von GetMyInvoices im Menü auf der linken Seite auf Mandantenverwaltung.

Schritt 2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Mandant hinzufügen.

Schritt 3. Klicken Sie auf der Seite Kunde hinzufügen auf Starter. Sie haben die Möglichkeit, Kunden einzeln oder durch Hochladen einer Liste von Kunden in einer CSV-Datei hinzuzufügen.

Schritt 4. Um einzelne Mandant hinzufügen, klicken Sie auf Einzeln hinzufügen. Geben Sie ihre Informationen ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Schritt 5. Um mehrere Mandanten aus einer Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen über listenimport. Klicken Sie auf Datei auswählen und suchen Sie dann die CSV-Datei.

Schritt 6. Sobald Ihre Kunden die Aktivierungsschritte auf der Einladungs-E-Mail abgeschlossen haben, erhalten sie ihre eindeutige E-Mail-Adresse. Sie sollten in der Lage sein, ihre Rechnungen direkt an diese E-Mail-Adresse weiterzuleiten.