Start Steuerberater & Mandantenfähigkeit Was versteht man unter “Starter“-Paket bzw. Mandantenpostfach?

Was versteht man unter “Starter“-Paket bzw. Mandantenpostfach?

Ihre Mandanten möchten keinen eigenen Account?
Kein Problem mit dem kostenlosen Mandantenpostfach
Diese neue Funktion werden Sie lieben, denn mit dem digitalen Mandantenpostfach empfangen Sie Rechnungen Ihrer Mandanten direkt und unkompliziert. Erstellen Sie ein neues Mandantenkonto und wählen Sie “Starter” als Pakettyp. Ihr Kunde hat jetzt eine zentrale E-Mail-Adresse, an die alle Rechnungen gesendet oder weitergeleitet werden können. Ihr Kunde kann auch seine Lieferanten über die Verwendung dieser E-Mail-Adresse informieren.Wir haben dafür eine entsprechende Vorlage an die ausgehende Mail angehangen.