Start Auswertungen Was sind erweiterte Filter und wie werden sie angewendet?

Was sind erweiterte Filter und wie werden sie angewendet?

Konzentrieren Sie sich dank den erweiterten und leistungsfähigen Datenfiltern von GetMyInvoices auf Ihre Buchhaltungsdaten. Zusammen mit den Standardfiltern, die damit helfen, eine Vorauswahl von spezifischen Dokumenten zu treffen, erlauben die erweiterten Filter es Ihnen, mit nur wenigen Mausklicks tiefer in Ihre Unternehmenseinblicke einzutauchen. Dies stellt eine genauere Darstellung Ihrer Rechnungsberichte zur Verfügung, so dass Sie in Hinblick auf Ihre Buchhaltungsprozesse besser informiert sind.

Mit den folgenden Schritten können Sie schon mit der Nutzung der erweiterten Filter in Berichte beginnen:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im linken Menü auf Auswertungen.

Schritt 2. Navigieren Sie auf der Seite Berichte nach oben rechts und klicken Sie auf das Trichter-Symbol mit der Beschriftung Erweiterte Suche.

Schritt 3. Ein Auswahlfenster mit anpassbaren Optionen für erweiterte Filter öffnet sich.

Schritt 4. Klicken Sie, nachdem Sie Ihre erweiterten Filter angepasst haben, auf Suchen. Die Berichterstattungsergebnisse aktualisieren sich sofort.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie mehrere Portale aus verschiedenen Herkunftsländern angeschlossen haben, rechnet sich extrahierte Fremdwährung in die von Ihnen in den Konteneinstellungen voreingestellte Währung um. Drittwährungen rechnen sich entsprechend dem gültigen Wechselkurs am Tag der Berichterstattung um.