Start Synchronisationen/Integrationen Synchronisations-Konto hinzufügen: WeClapp

Synchronisations-Konto hinzufügen: WeClapp

Sie haben die Option alle Ihre Belege und Rechnungen an die ERP-Plattform WeClapp zu übergeben. Die Belege können automatisch an das Zielsystem übergeben bzw. exportiert werden.

1. Um Ihr WeClapp-Konto mit GetMyInvoices zu verbinden. Gehen Sie zu Beginn oben rechts auf Ihren Namen und klicken dort im Drop-Down-Menü auf „Synchronisation“

2. Nachdem Sie auf Synchronisation geklickt haben, befinden Sie sich im Bereich der Synchronisations-Konten. Dort klicken Sie oben rechts auf das „Plus“

3. Anschließend öffnet sich ein kleines Fenster, klicken Sie hier bitte auf „Export“.

4. Nun können Sie im Bereich der Suche nach WeClapp suchen, klicken auf die WeClapp-Kachel und anschließend auf „Weiter“

5.Nun können Sie gewünschte Einstellungen für den Export der Dokumente bestimmen. Über „erweiterte Einstellungen“ haben Sie die Möglichkeit, weitere Kriterien für den Export festzulegen. Klicken Sie anschließend auf „weiter“.

6. Im letzten Schritt fügen Sie nun das Sychronisierungskonto final hinzu. Dafür benötigen Sie einmal die Weclapp Tenant/URL direkt aus WeClapp. Zudem benötigen Sie einmal den API-Token. Diesen finden Sie unter: Meine Einstellungen-API-Token-Dort können Sie eine neuen API Token hinterlegen.
Es gibt zusätzlich die Option, dass Sie alle Dokumente in WeClapp einem von Ihnen erstellen Lieferanten zuweißen lassen.

Sie klicken nun auf speichern und die Übergabe der Belege an die Schnittstelle beginnt.