Start Allgemein Welche Funktionen hat GetMyInvoices?

Welche Funktionen hat GetMyInvoices?

GetMyInvoices ist ein cloud-basierte Rechnungsmanagement-Tool, das die Rechnungserfassung aus über 10.000 Dokumentenquellen automatisiert. Es unterstützt ein breites Angebot von Dokumentenquellen, einschließlich Banken, eCommerce-Plattformen, Regierungsportale, Social Media Plattformen und mehr. Außerdem bietet GetMyInvoices nahtlosen Rechnungsexport durch Integrationen mit führenden Systemen an, die unter anderem DATEV Unternehmen Online, ADDISON OneClick, SalesForce und Sage einschließen. Mit der GetMyInvoices App für iOS und Android ist es einfacher als je zuvor, Papierrechnungen in digitale Versionen umzuwandeln – dank der optischen Zeichenerkennungstechnologie OCR (Englisch: optical character recognition), die auf maschinellem Lernen beruht, der Echtzeit-Synchronisation und dem Offline-Zugriff. Zu Ihrer Sicherheit schützt die Lösung des Weiteren vertrauliche Geschäftsdaten durch die branchenführende AES-256-Verschlüsselung. Neue Funktionen, wie z.B. Smart Workflows, welche die Rechnungsstellung und das Ausgabenmanagement optimieren, kommen bald!