Start Dokumente verwalten Wie archiviere ich in GetMyInvoices Dokumente?

Wie archiviere ich in GetMyInvoices Dokumente?

Die Funktion Dokumente Archivieren in GetMyInvoices hilft Ihnen dabei, organisierter zu handeln, indem es Ihnen nur jüngste und relevante Rechnungen anzeigt, während es alle alten Dateien intakt aufbewahrt. So können Sie sich auf aktuelle Dateien konzentrieren und müssen sich dennoch keine Sorgen um Ihre alten Dokumente machen, da Sie verlässliche Kopien von diesen haben.

Sie können entweder einzelne Dokumente archivieren, oder mehrere Dokumente auf einmal. Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte, um zu beginnen.

Einzelne Dokumente archivieren

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Finden Sie die Dokumente, die Sie archivieren möchten:

Schritt 3. Klicken Sie in der sich öffnenden Dialogbox auf Ja, um fortzufahren.

Wichtig! Wenn das Dokument, das Sie archivieren möchten, noch nicht vollständig mit Ihren angebundenen Konten synchronisiert ist, wird das in einem weiterem Dialogfenster angezeigt. Um zu bestätigen, dass Sie das Dokument nach der Synchronisation archivieren möchten, klicken Sie auf Ja. Auf Nein zu klicken bedeutet, dass das Dokument archiviert, aber nicht synchronisiert wird.

Mehrere Dokumente archivieren (nur in Listenansicht)

Sie haben es eilig und möchten Zeit und Mausklicks sparen? Archivieren Sie mehrere Dokumente auf einmal, indem Sie diese Schritte befolgen:

Schritt 1. Klicken sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Dokumente in der Listenansicht angezeigt werden. Wenn Sie regulär nicht die Listenansicht benutzen, navigieren Sie zu dem Switch-Button (Augen-Symbol) ganz rechts auf der Seite Dokumente, und stellen Sie die Ansicht auf Listenansicht um.

Schritt 3. Wählen Sie die Dokumente, die Sie archivieren möchten, aus, indem Sie das Kontrollkästchen neben jedem Dokument anklicken. Um alle Dokumente auszuwählen, klicken Sie das Kästchen Alle Auswählen, das Sie oben links in der Dokumentenliste finden (unter der Suchleiste).

Schritt 4. Klicken Sie auf den Button Dokumente Archivieren (das Symbol des offenen Ordners) oben rechts auf der Seite Dokumente.

Schritt 5. Klicken Sie in der sich öffnenden Dialogbox auf Ja, um fortzufahren.

Wichtig! Wenn die Dokumente, die Sie archivieren möchten, noch nicht vollständig mit Ihren angebundenen Konten synchronisiert sind, wird das in einem weiterem Dialogfenster angezeigt. Um zu bestätigen, dass Sie die Dokumente nach der Synchronisation archivieren möchten, klicken Sie auf Ja. Auf Nein zu klicken bedeutet, dass die Dokumente archiviert, aber nicht synchronisiert werden.