Start Dokumentenmanagement Einzelne Dokumente archivieren

Einzelne Dokumente archivieren

Durch das Archivieren von Belege werden nur noch die neuesten und relevanten Rechnungen angezeigt und älteren gleichzeitig sicher aufbewahrt.

1. Im linken Menü klicken Sie auf „Dokumente“.

2. Unter dem Filter „Status & Zahlung“ stellen Sie den Archivstatus auf „Nicht archiviert“ und klicken anschließend auf „Übernehmen“.

3. Navigieren Sie zu der Rechnungen, die Sie archivieren möchten:

4. Bestätigen Sie im nächsten Fenster mit „Ja“.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie mehrere Dokumente gleichzeitig archivieren können, klicken Sie hier und wie Sie archivierte Dokumente wiederherstellen können, erfahren Sie hier.