Start Dokumente verwalten Wie begleiche ich unbezahlte Rechnungen mit GetMyInvoices?

Wie begleiche ich unbezahlte Rechnungen mit GetMyInvoices?

Unbezahlte Rechnungen gehören der Vergangenheit an – noch nie war es einfacher, Rechnungen zu begleichen. Dank der nativen Banküberweisungsunterstützung ermöglicht GetMyInvoices Ihnen die nahtlose Bezahlung von Rechnungen direkt von Ihrem Dashboard. Es besteht keine Notwendigkeit, von einem Bankkonten-Dashboard zum anderen zu schalten! Mit dieser Funktion sind Sie nur ein paar Mausklicks davon entfernt, Ihren Cashflow zu optimieren und Ihre Rechnungen in Top-Form zu halten.

Einzelne Rechnungen begleichen (einmalige Zahlung)

Wenn Sie bisher noch keine Ihrer importierten Rechnungen bezahlt haben, können Sie eine einmalige Zahlung für einzelne Rechnungen aus Ihrem GetMyInvoices-Konto leisten. Finden Sie heraus, wie das geht, indem Sie diese Schritte befolgen:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Navigieren Sie zu der Rechnung, die Sie begleichen möchten, und klicken Sie in dem beweglichen Mini-Toolbar auf Jetzt Bezahlen (das Bank-Symbol).

Schritt 3. Geben Sie den Betrag (in EUR) an, den Sie von der ausgewählten Rechnung abbezahlen möchten, und klicken Sie auf Weiter.

Schritt 4. In der Dialogbox Jetzt Bezahlen werden Sie gebeten, ein Formular mit Ihren Bankdetails auszufüllen. Klicken Sie auf Weiter, um die Bezahlung zu verarbeiten. GetMyInvoices bucht automatisch den eingegebenen Betrag von dem ausgewählten Bankkonto ab.

Automatische Rechnungszahlung einrichten (wiederkehrende Rechnungen)

Sie können Ihre Rechnungszahlungsprozesse durch das Einrichten Ihrer Bankinformationen bei GetMyInvoices straffen. Sobald diese eingerichtet sind, bucht GetMyInvoices Zahlungen direkt und automatisch von Ihrem Bankkonto ab, sodass Sie sich auf andere Aufgaben konzentrieren können. So richten Sie wiederkehrende Rechnungszahlung für angebundene Online-Portale ein:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im linken Menü auf Firmen & Portale.

Schritt 2. Navigieren Sie zu Ihrem angebundenen Online-Portal und klicken Sie in dem beweglichen Mini-Toolbar auf Portal Bearbeiten.

Schritt 3. Konfigurieren Sie unter dem Reiter Allgemeines in dem sich öffnenden Dialogfenster die folgenden Optionen:

Schritt 4. Klicken Sie auf den Reiter Bezahlung und geben Sie Ihre Bankdetails ein:

Schritt 5. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen. Alle zukünftigen Zahlungen für unbezahlte Rechnungen werden, mit dem nächsten planmäßigen Rechnungsimport beginnend, automatisch verarbeitet.