Start Dokumente verwalten Wie kann ich importierte Dokumente aus meinem GetMyInvoices-Konto herunterladen?

Wie kann ich importierte Dokumente aus meinem GetMyInvoices-Konto herunterladen?

Sobald Sie damit begonnen haben, Dokumente aus Quellen wie Ihren angebundenen Online-Portalen und -Konten zu importieren, können Sie örtliche Kopien dieser Dateien aus Ihrem GetMyInvoices-Konto speichern. Es gibt vier verschiedenen Möglichkeiten, Dokumente aus GetMyInvoices herunterzuladen.

Einzelne Dokumente herunterladen

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Navigieren Sie zu dem Dokument, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie in dem beweglichen Toolbar auf den Button Dokument Herunterladen.

Mehrere Dokumente herunterladen

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Klicken Sie auf den Button Dokumente Herunterladen oben rechts.

Schritt 3. Klicken Sie im sich öffnenden Dialogfenster Dokumente Herunterladen auf Manuell Wählen.

Schritt 4. Klicken Sie auf das Ankreuzsymbol neben jedem Dokument, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie dann auf den Button Dokumente Herunterladen.

Importierte Dokumente je nach Monat herunterladen

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im linken Menü auf Dokumente.

Schritt 2. Klicken Sie auf den Button Dokumente Herunterladen oben rechts.

Schritt 3. Klicken Sie auf Einen Monat Herunterladen, und wählen Sie aus dem Menü einen Monat aus.

Schritt 4. Klicken Sie auf Herunterladen. Alle Dokumente, die in dem ausgewählten Monat in Ihr GetMyInvoices-Konto importiert wurden, werden in Form einer komprimierten (ZIP) Datei auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen.

Alle Dokumente herunterladen

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Klicken Sie auf den Button Dokumente Herunterladen oben rechts.

Schritt 3. In dem sich öffnenden Dialogfenster Dokumente Herunterladen klicken Sie nun auf Alle Herunterladen. Ihre heruntergeladenen Dokumente werden in Form einer komprimierten (ZIP) Datei gespeichert.