Start Auswertungen Wie kann ich Berichte aus GetMyInvoices exportieren?

Wie kann ich Berichte aus GetMyInvoices exportieren?

Wenn Sie Ihre Buchhaltungsdaten gerne in anderen Datenauswertungstools, wie zum Beispiel Microsoft Excel oder Google Sheets, sehen möchten, können Sie die Daten Ihrer Rechnungsberichte aus Ihrem GetMyInvoices-Konto exportieren. Die Seite Berichte bietet für den Export von Berichterstattungsinformationen eine One-Click-Lösung an. Um herauszufinden, wie das geht, befolgen Sie diese Schritte:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Auswertungen.

Schritt 2. Navigieren Sie zu dem Bereich der Berichte, aus denen Sie Daten exportieren möchten. Klicken Sie auf den Export-Button oben rechts.

Schritt 3. Ihre Berichterstattungsdaten werden sofort im xls-Format auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen.