Start Workflows Wie kann ich einen Workflow in GetMyInvoices bearbeiten?

Wie kann ich einen Workflow in GetMyInvoices bearbeiten?

Falls Sie Änderungen vornehmen möchten, können Sie Ihren Workflow jederzeit in GetMyInvoices bearbeiten.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

Schritt 1. Klicken Sie im linken Bereich Ihres Menüs auf „Dokumentenfreigaben“.

Schritt 2. Als Nächstes klicken Sie oben rechts auf „Genehmigungsmanagement“ (Button in der Mitte).

Schritt 3. Nun gelangen Sie in die Übersicht Ihrer hinterlegten Workflows. Dort klicken Sie bei Ihrem gewünschten Workflow auf die 3 Aktionspunkte rechts und anschließend auf „Workflow

Schritt 4. Der ausgewählte Workflow kann jetzt bearbeitet werden. Hier können Sie z. B. Firmen hinzufügen oder weitere Nutzer zur Freigabe hinterlegen.