Start Import von Dokumenten Wie kann ich ein Online-Portal zum Dokumentenimport hinzufügen?

Wie kann ich ein Online-Portal zum Dokumentenimport hinzufügen?

Automatisieren Sie die Verarbeitung von Rechnungen aus über 10.000 unterstützten Online-Portalen. So geht es:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Firmen & Portale.

Schritt 2. Klicken Sie auf der Seite Unternehmen & Portale auf das Plus-Symbol oben rechts, um ein Portal hinzuzufügen.

Schritt 3. In der sich öffnenden Dialogbox können Sie zwischen einem Online-Portal und einem kundenspezifischen (manuellen) Konto wählen. Klicken Sie auf den Radio-Button neben Online-Portal und dann auf Weiter.

Schritt 4. Das Fenster Portal Hinzufügen präsentiert vier Wege, um nach unterstützten Online-Konten und -Portalen zu suchen: alphabetisch, nach Land, nach Konto-Kategorie, oder per manueller Suche. Benutzen Sie eine dieser Methoden, um das Online-Portal, das Sie mit GetMyInvoices verknüpfen möchten, zu finden; dann klicken Sie auf den entsprechenden Unternehmensnamen, um fortzufahren.

Schritt 5. Um Online-Portale mit Ihrem GetMyInvoices-Konto zu verbinden, brauchen Sie die jeweiligen Anmeldedaten. Geben Sie den Benutzernamen oder die E-Mailadresse für das Unternehmen, das Sie verbinden möchten, sowie das Passwort ein, und klicken Sie dann auf Speichern. Je nach Art des Online-Portals, das Sie verbinden möchten, können weitere Anmeldedaten angefordert werden.

Schritt 6. Falls das Portal, dass Sie anschließen möchten, Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) benutzt, geben Sie den angeforderten Code ein um fortzufahren. Wenn das Portal nur einen Benutzernamen und ein Passwort benötigt, sollte es nun auf der Seite Unternehmen & Portale angezeigt werden. Jetzt ist Ihr Online-Portal erfolgreich mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbunden.