Start Firmen & Portale Zeitsteuerung für den Dokumentendownload

Zeitsteuerung für den Dokumentendownload

Über die Zeitsteuerung können Sie selbst anpassen, an welchen Tagen und zu welcher Uhrzeit der Dokumentendownload stattfinden soll.

1. Navigieren Sie oben rechts auf Ihren Kontonamen und klicken auf „Account-Daten“.

2. Scrollen Sie im Bereich der Account-Daten bis zum Bereich „Einstellungen“ und aktivieren Sie „Zeitsteuerung für Downloads“.

3. Legen Sie fest, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit der Dokumentendownload stattfinden soll und speichern Sie anschließend Ihre Einstellungen.