Start Scan-App Wie scanne ich mit der GetMyInvoices Mobile App meine Papierdokumente?

Wie scanne ich mit der GetMyInvoices Mobile App meine Papierdokumente?

Mit der mobilen Anwendung von GetMyInvoices haben Sie Ihren Dokumenten-Scanner dabei, wo auch immer Sie gerade sind. Wenn Sie eine Papierrechnung sofort verarbeiten müssen, brauchen Sie daher nicht hektisch nach einem Scanner suchen oder sich Sorgen darum machen, Zahlungsfristen zu verpassen. Lesen Sie sich die unten aufgeführten Schritte durch und finden Sie heraus, wie Sie mit dem Scannen Ihrer Papierdokumente mit GetMyInvoices beginnen können.

Ein ein-seitiges Dokument scannen

Schritt 1. Öffnen Sie die GetMyInvoices App auf Ihrem Mobilgerät. Die Anwendung aktiviert sofort die Kamera Ihres Gerätes. Falls die Kamera nicht aktiviert ist, tippen Sie auf das Kamera-Symbol unten rechts.

Schritt 2. Der Scan-Modus „Automatisch“ ist als Standardeinstellung aktiviert. Wenn Sie den Scan in dunkler Umgebung ausführen, tippen Sie auf „Beleuchtung“ im oberen Toolbar, um das zu scannende Dokument zu beleuchten.

Schritt 3. Legen Sie das Papierdokument auf eine dunkle, flache Oberfläche. Halten Sie Ihr Mobilgerät so, dass alle vier Ecken Ihres Dokumentes im Sichtfenster der App zu sehen sind, dann tippen Sie auf den Schuss-Button (Symbol roter Kreis).

Schritt 4. Überprüfen Sie das gescannte Dokument. Falls Sie die Abbildung des gescannten Dokumentes kupieren möchten, tippen Sie auf Kupieren. Andernfalls tippen Sie auf Abschließen, um Ihr gescanntes Dokument zu speichern.

Schritt 5. Um das gescannte Dokument zu kupieren, ziehen Sie eine der vier Ecken zu einem beliebigen Punkt innerhalb der Abbildung des gescannten Dokumentes. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie zweimal auf Abschließen, um den Scanvorgang zu beenden.

Ein mehrseitiges Dokument scannen

Schritt 1. Öffnen Sie die GetMyInvoices Anwendung auf Ihrem Mobilgerät. Die App aktiviert sofort die Kamera Ihres Gerätes. Falls die Kamera nicht aktiviert ist, tippen Sie auf das Kamera-Symbol unten rechts.

Schritt 2. Der Scan-Modus „Automatisch“ ist als Standardeinstellung aktiviert. Wenn Sie versuchen, einen Scan in dunkler Umgebung durchzuführen, tippen Sie im oberen Toolbar auf „Beleuchtung“, um das zu scannende Dokument zu beleuchten.

Schritt 3. Aktivieren Sie mehrseitiges Scannen, indem Sie im oberen Toolbar auf Mehrere Seiten tippen (links neben Beleuchtung).

Schritt 4. Legen Sie das Papierdokument auf eine dunkle, flache Oberfläche. Halten Sie Ihr Mobilgerät so, dass alle vier Ecken des Dokuments im Sichtfeld der App zu sehen sind, dann tippen Sie auf den Schuss-Button (Symbol roter Kreis).

Schritt 5. Wiederholen Sie Schritt 4 für jede verbleibende Seite des Dokumentes. Sie können die Gesamtanzahl der gescannten Seiten unten rechts sehen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie darauf.

Schritt 6. Überprüfen Sie alle eingescannten Dokumentenseiten, indem Sie mit dem Finger nach links oder rechts fahren. Wenn Sie eine der gescannten Seiten kupieren möchten, fahren Sie mit dem Finger zu der entsprechenden Seite und tippen Sie auf Kupieren. Andernfalls tippen Sie auf Abschließen, um Ihr gescanntes Dokument zu speichern.

Schritt 7. Um die gescannte Seite zu kupieren, ziehen Sie eine der vier Ecken zu einem beliebigen Punkt innerhalb der Scan-Abbildung. Tippen Sie dann auf Abschließen.

Schritt 8. Wiederholen Sie die Schritte 6 und 7 für alle Seiten, die Sie kupieren möchten. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Abschließen, um den Scanvorgang zu beenden.

Sobald Sie Ihr GetMyInvoices-Konto der GetMyInvoices Mobile App angebunden haben, werden neu eingescannte Dokumente automatisch in Ihr Konto importiert, solange Ihr Mobilgerät an ein Wifi- oder Mobilfunknetz angeschlossen ist. Wenn Sie Dokumente einscannen, Ihr Gerät aber nicht dem Internet angeschlossen ist, werden die Dokumente lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und automatisch hochgeladen, sobald Sie wieder Internetzugang haben.