Wie scanne ich Belege & andere Quittungen mit dem Smartphone?

Laden Sie unsere App auf Ihr Handy, verbinden Sie Ihr Konto und erfassen Sie künftig auch unterwegs Quittungen und andere Belege bequem über die Smartphone Kamera. Die Belege werden im Anschluss automatisch hochgeladen. Sie können unsere mobile App auch ohne Internetverbindung nutzen. Scannen Sie Papierbelege offline! Sobald Sie über eine Verbindung verfügen, werden die Dokumente automatisch zu Ihrem Konto hochgeladen.

Unsere Android-App finden Sie hier

Unsere iOS-App finden Sie wie gewohnt im App Store