Start E-Mail-Konten anbinden Wie verbinde ich mein Gmail-Konto mit GetMyInvoices?

Wie verbinde ich mein Gmail-Konto mit GetMyInvoices?

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Einstellungen richtig konfiguriert sind, bevor Sie Ihr Gmail (Google) Konto mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbinden.

Nachdem Sie Ihr Gmail-Konto für die Anbindung vorbereitet haben, folgen Sie diesen Schritten.

Schritt 1. Navigieren Sie auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite nach oben rechts und klicken Sie im Menü auf Email-Konten.

Schritt 2:

Schritt 3. Geben Sie auf der Seite E-Mail-Konto Hinzufügen Ihre Gmail-Kontendaten ein, und wählen Sie ein Datum aus, von dem aus neue E-Mails importiert werden sollen. Klicken Sie auf Auto-Konfiguration, dann auf Speichern.

Schritt 4. Wählen Sie die E-Mail-Ordner, aus denen Sie Dokumente importieren möchten, aus und klicken dann auf Weiter.

Schritt 5. Sie können zwischen drei verschiedenen Logik-Typen für den Dokumentenimport auswählen, je nachdem, welche Art von Dokumenten Sie aus Ihrem Gmail-Konto zu GetMyInvoices importieren möchten. Wählen Sie den gewünschten Logik-Typ unter Import-Regeln aus und klicken dann auf Speichern.

Sie haben nun Ihr Gmail-Konto erfolgreich mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbunden. Falls während des Anbindungsverfahrens Probleme auftreten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, indem Sie hier ein Ticket erstellen.