Start E-Mail-Konten E-Mail-Konto hinzufügen: iCloud-Konto

E-Mail-Konto hinzufügen: iCloud-Konto

Es ist wichtig, dass die folgenden Schritte implementiert werden, bevor Sie Ihr Apple iCloud-Konto an Ihr GetMyInvoices-Konto anbinden. Diese Schritte zu überspringen kann zu einer misslungenen Authentifizierung zwischen den zwei Konten führen.

Sobald Sie Ihr App-spezifisches Passwort sowie die IMAP- und SMTP-Einstellungen für Ihr iCloud-Konto konfiguriert haben, folgen Sie diesen Schritten, um das Anbindungsverfahren mit Ihrem GetMyInvoices-Konto abzuschließen.

Schritt 1. Navigieren Sie auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts und klicken Sie auf E-Mail-Konten.

Schritt 2:

Schritt 3. Geben Sie auf der Seite E-Mail-Konto Hinzufügen Ihre iCloud-Kontendetails ein und wählen Sie das Datum, von dem an neue E-Mails importiert werden sollen, aus. Klicken Sie auf Auto-Konfiguration, dann auf Speichern.

Schritt 4. Wählen Sie die E-Mail-Ordner, aus denen Sie Dokumente importieren möchten, aus und klicken dann auf Weiter.

Schritt 5. Sie haben die Möglichkeit zu bestimmen, welche Dokumententypen importiert werden, indem Sie Logik-Typen für den Import festlegen. Wählen Sie unter Import-Regeln einen von drei verschiedenen Logik-Typen aus und klicken dann auf Speichern.

Sie haben Ihr Apple iCloud-Konto nun erfolgreich an GetMyInvoices angebunden und können den Dokumentenimport zwischen iCloud und GetMyInvoices automatisieren. Falls Sie Schwierigkeiten mit dem Anbindungsverfahren haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie hier ein Ticket erstellen.