Start E-Mail-Konten anbinden Wie verbinde ich mein E-Mail-Konto mit GetMyInvoices

Wie verbinde ich mein E-Mail-Konto mit GetMyInvoices

1. Gehen Sie oben rechts auf Ihren Account-Namen und klicken auf „E-Mail-Konten“.

2. Über das Plus oben rechts können Sie neue E-Mail-Konten hinzufügen.

3. Geben Sie jetzt die Anmeldedaten Ihres E-Mail-Konto ein und klicken anschließend unten links auf „Auto-Konfiguration“.

4. Klicken Sie unten rechts auf „Speichern“ und wählen anschließend die gewünschten Ordner für einen Dokumentenimport aus.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere Videoanleitung an: