Start Firmen & Portale Portal verknüpfen

Portal verknüpfen

1. Im linken Menü klicken Sie auf  „Firmen & Portale“.

2. Navigieren Sie anschließend oben rechts zu dem Plus-Symbol und klicken auf „Portal verknüpfen“.

3. In dem Suchfeld können Sie Ihr gewünschtes Portal eingeben oder direkt über „Beliebte Portale“ anklicken.

4. Tragen Sie jetzt Ihre Anmeldedaten ein, mit denen Sie sich auch in Ihrem Online-Portal anmelden.

5. Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Speichern“.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere Videoanleitung an:

Erfahren Sie hier, wie Sie dank unseres Setup-Assistenten kein Online-Portal mehr vergessen.