Start Account Einstellungen Zwischen verknüpften Konten wechseln

Zwischen verknüpften Konten wechseln

Wenn Sie mehrere Konten miteinander verknüpft haben, können Sie so leicht und ohne Passwort zwischen den Konten wechseln. Wie Sie Ihre Konten miteinander verknüpfen können, erfahren Sie hier.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen. Gehen Sie anschließend zu „Konto wechseln“, klicken Sie nun das gewünschte Konto an und Sie werden dorthin weitergeleitet.