Start Kontoeinstellungen Wie Wechsel ich zwischen den Konten, wenn ich mehrere Accounts habe?

Wie Wechsel ich zwischen den Konten, wenn ich mehrere Accounts habe?

1. Wenn Sie mehrere GetMyInvoices Konten haben, können Sie im Hauptmenü via Account Daten den Punkt „verknüpfte Konten“ anklicken

2. Nun laden Sie Ihren User aus dem erscheinenden anderen Konto ein. Es wird eine Mail erzeugt und Sie können sich aus loggen.

3. Bestätigen Sie die erhaltene Mail und melden sich an.

4. Danach klicken Sie nochmals auf den Link und stimmen zu.

5. Nun erscheint im Hauptmenü der Reiter “Konto wechseln“ und Sie können zwischen Ihren verschiedenen Accounts switchen