Start Scan-App Wie verbinde ich mein GetMyInvoices-Konto mit der GetMyInvoices Mobile App?

Wie verbinde ich mein GetMyInvoices-Konto mit der GetMyInvoices Mobile App?

Ihr GetMyInvoices-Konto mit der mobilen Anwendung von GetMyInvoices zu verbinden, ist ganz leicht. Um zu beginnen, befolgen Sie die untenstehenden Schritte.

Schritt 1. Loggen Sie sich von einem anderen Computer oder Mobilgerät auf login.getmyinvoices.com in ihr GetMyInvoices-Konto ein.

Schritt 2. Klicken oder tippen Sie auf Scan App unten links auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite.

Schritt 3. Öffnen Sie auf dem Mobilgerät, das Sie anbinden möchten, die GetMyInvoices Mobile App. Tippen Sie auf Dokumente, dann auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol) oben rechts.

Schritt 4. Tippen Sie unter Allgemeines auf Konten.

Schritt 5. Tippen Sie unten rechts auf den Plus-Button, dann auf QR-Code Scannen.

Schritt 6. Richten Sie die Kamera Ihres Mobilegerätes auf den QR-Code, der auf der GetMyInvoices Webschnittstelle auf dem anderen Computer bzw. dem anderen Mobilgerät angezeigt wird.

Schritt 7. Bestätigen Sie in der GetMyInvoices Mobile App, dass der API-Schlüssel nach dem Scannen des QR-Codes angezeigt wird. Fall der API-Schlüssel nicht ersichtlich ist, geben Sie den API-Schlüssel, der auf der GetMyInvoices Webschnittstelle angezeigt ist (unter dem QR-Code), per Hand ein.

Schritt 8. Tippen Sie auf Speichern, um den Anbindungsprozess abzuschließen.

Wenn Sie mit dem Verbinden Ihres GetMyInvoices-Kontos und der mobilen Anwendung von GetMyInvoices Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie auf den Chat-Button auf Ihrem GetMyInvoices Dashboard klicken, oder indem Sie hier ein Support-Ticket öffnen.