Start Datenschutz & Sicherheit Wo kann ich Änderungen an meinen Rechnungen in GetMyInvoices sehen?

Wo kann ich Änderungen an meinen Rechnungen in GetMyInvoices sehen?

Wenn Sie Änderungen überprüfen möchten, die an Ihren importierten Rechnungen und Dokumenten in Ihrem GetMyInvoices-Konto vorgenommen wurden, befolgen Sie die folgenden Schritte.

Änderungen an einem einzelnen Dokument anzeigen

Schritt 1. Klicken Sie im Dashboard von GetMyInvoices im Menü auf der linken Seite auf Dokumente.

Schritt 2. Navigieren Sie zu dem Dokument, welches Sie prüfen möchten, und klicken Sie dann auf Dokument bearbeiten.

Schritt 3. Sobald das Dokument angezeigt wird, erscheint im rechten Bereich die Dokumentenbearbeitungsleiste. Klicken Sie auf die Registerkarte Protokoll.

Schritt 4. Unter der Registerkarte Protokoll wird eine vertikale chronologische Zeitleiste mit allen Änderungen, die an dem Dokument vorgenommen wurden, angezeigt. Scrollen Sie nach oben oder unten, um den Rest der Zeitleiste der Änderungen zu sehen.

Änderungen an mehreren Dokumenten anzeigen

Schritt 1. Klicken Sie im Dashboard von GetMyInvoices im Menü auf der linken Seite auf Dokumente.

Schritt 2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite Dokumente auf die Schaltfläche Dokumente bearbeiten.

Schritt 3. Alle Ihre importierten Dokumente werden in der Gitteransicht angezeigt. Klicken Sie auf die Miniaturansicht jedes Dokuments, das Sie prüfen möchten, und klicken Sie dann auf Dokumente bearbeiten.

Schritt 4. Sobald das erste Dokument angezeigt wird, erscheint im rechten Bereich das Bearbeitungsfenster für Dokumente. Klicken Sie auf die Registerkarte Protokoll.

Schritt 5. Unter der Registerkarte Protokoll erscheint eine vertikale chronologische Zeitleiste mit allen Änderungen, die an dem angezeigten Dokument vorgenommen wurden. Scrollen Sie nach oben oder unten, um die gesamte Zeitleiste der Änderungen zu sehen.

Schritt 6. Um die Änderungen am nächsten Dokument anzuzeigen, klicken Sie auf Speichern & Weiter. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 für die anderen Dokumente, die Sie überprüfen möchten.