Start Import von Dokumenten Wie kann ich den Zeitplan für meinen Dokumentenimport individuell anpassen?

Wie kann ich den Zeitplan für meinen Dokumentenimport individuell anpassen?

Passen Sie den Importzeitplan für Ihre Dokumente individell an – in fünf einfachen Schritten.

Schritt 1. Klicken Sie auf Firmen & Portale im Menü links auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite.

Schritt 2. Klicken Sie auf die dem verbundenen Online-Portal, das Sie anpassen möchten, zugehörige E-Mail-Adresse (Anmeldedaten).

Schritt 3. In einer Dialogbox werden Ihnen die Details des verbundenen Portals angezeigt. Um anzupassen, wie oft Sie Dokumente von diesem Portal importieren möchten, klicken Sie auf den Button unter Zeitintervall.

Schritt 4. Geben Sie in der Dialogbox Intervall Ändern an, wie oft Sie Dokumente importieren wollen, indem Sie die Anzahl der Tage entsprechend anpassen. Sie können ein beliebiges Intervall zwischen 3 und 100 Tagen auswählen.

Schritt 5. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.