¿Cómopuedo cambiar la contraseña?

Puedes cambiar la contraseña de forma sencilla a través de la sección “información de cuenta”.

¿Cómopuedopersonalizareldiseño de GetMyInvoices?

Si quierespersonalizarel color de tu portal o añadir tu logo, puedeshacerloaccediendo a tu sección personal en “Diseño”.

¿Quétipos de usuario estándisponibles en GetMyInvoices?

Hay 4 tipos de usuariosdiferentes.

Administrador:  tiene acceso a la cuenta, puede crear nuevosusuarios y actualizar la información de pago.

Usuario estándar: puede ver, editar y eliminar facturas y crear nuevosproveedores. No tendrá acceso a lasfuncionesadministrativas en relación con otrosusuarios, pagos o sincronizaciones.

Usuario Solo-Carga: solo puedecargar y procesarsuspropiasfacturas (por ejemplo: recibos de viajes), pero no tiene permisosmásallá de eso.

Usuario Solo-Lectura:  tiene acceso a losdocumentos, pero no puede ni editarlos, ni borrarlos.

Puedesgestionartususuariosaquí. En caso de queyahayasaplicado la cantidadmáxima de usuarios, puedesadaptar su paqueteaquí

¿Cómopuedodesactivarlasnotificaciones por correo?

En la sección de tu cuenta personal, en “Notificaciones”, puedesestablecer la frecuencia con la quedeseasrecibirnotificaciones por correo.

¿Por qué no puedoiniciarsesión?

Si no puedesiniciarsesión, esto se debe a variosfactores.

En primer lugar, asegúratehaberiniciadosesión con el correo electrónicocorrecto. Si aúnasí, siguesteniendoproblemas, ponte en contacto con nuestro Servicio de Soporte.

¿Quéhago en el caso de haberolvidado mi contraseña?

Puedespedir una nuevacontraseñaaquí.

¿Cómopuedocancelar mi cuenta?

Haz clic en “Nombre de la cuenta” y dirígete a la sección “Pagos”. En la esquinasuperiorderecha, tienes la opción de cancelar tu cuenta. Recibirás un correo electrónicoquedeberásconfirmar para finalizar la cancelación.