¿Cómopuedoescanearrecibos y otrosdocumentos con mi smartphone?

Descarganuestraaplicación en tu smarphone, conéctala a tu cuenta y recopilatodostusrecibos con la cámara de tu móvil. Los recibos se cargaránautomáticamente. Además, podrásutilizarnuestra app incluso sin conexión a internet. ¡Escanearecibos en papel offline! En cuantotengasconexión, losdocumentos se cargarán a tu cuenta.

Puedesencontrarnuestra app para Android aquí

Puedesencontrarnuestra app para i-OS en el App Store.

¿Dóndepuedoencontrarelcódigo QR en la versión web de GetMyInvoices?

Iniciasesión en tu cuentaGetMyInvoices y haz clic en elicóno del móvil en la esquinasuperiorderecha del tablero. Allí, se explicantodoslospasosadicionales; El enlaceentre la aplicación y la versión web se establecerápidamente y estárepresentado por un símbolo de móvil verde.

¿La aplicacióncumple con losrequisitos de escaneo de sostitución?

Nuestraaplicacióncumple con losrequisitosestablecidos por lasautoridadesfiscales para elescaneo de sostitución. De esta forma, puedesdestruirlosdocumentosescaneados y no necesitas conservar losoriginales. Una vezalmacenados en nuestro sistema, puedes acceder a ellos en cualquier momento y en cualquierlugar.