Configuración de tiempos de recuperación de descargas

Tienes la posibilidad de importar documentos a una hora establecida o de establecercuandopermitirlasdescargas.
Ahorapuedes determinar quedías de la semana y a que hora tenemosque importar documentosautomáticamente por ti. Tienestotalflexibilidad. Esto te permite evitar queloscódigos 2-FA se envíenlosfines de semana, por ejemplo, o en general en momentosque no seanfavorables para ti.

¿Cómovinculo un portal para la importación de documentos?

Puedesincluirportalesnuevos en la sección “Empresas y Portales”, a través del botón “AñadirEmpresas o Portales”. Posteriormente, especifíca si se trata de una empresa o de un portal en línea.

¿Quéportalesestánactualmentevinculados a GetMyInvoices?

La descargaautomática de facturas y extractos de cuenta es actualmenteposibledesdemás de 5,000 portales en línea.

¿Con quéfrecuencia se importandocumentos a GetMyInvoices?

GetMyInvoicesrevisatusportalesvinculados en busca de nuevosdocumentos una vez cada 7 días. Tambiéntienes la opción de importarlos manualmente en cualquier momento o, configurarlo segúntusnecesidades. Para ello, dirígete a “Empresas y Portales” y haz clic en losdatos de iniciosesión del respectivoportal.

¿Puedocomenzar la descarga de facturas de forma manual?

Sí, es posible. Para ello:

1) Ve a Proveedores
2) Haz clic en Nombre Usuario
3) Aparece un cuadro de diálogoquemuestra la columna «Acciones» en elladoderecho
4) Haz clic en “Empiezadescargaahora”

¿Puedorecomendar un nuevoportal para la importación de documentos?

Estaremosencantados de incluirelportalque nos recomiendes. En la sección “Empresas y Portales”, puedesproporcionarinformaciónsobredichoportal – junto con el URL y dominio – en “AñadirEmpresa o Portal” –> “Portales en línea” –> “Recomendar Portal”.

Me pidieronelcódigo de autenticación de 2 factores (2-FA)

GetMyInvoicespuedeconectarse a portales y sitios web queusen la autenticación de dosfactores (2FA). Una vezingresadoelcódigo 2FA dentro del período de tiemporequerido, podremos recuperar tusdocumentos con éxito.

Por razones de seguridad, algunosportales y sitios web solicitan un nuevocódigo de autenticaciónregularmente, a vecesvariasveces en un mes, o incluso cada vezque se intenta iniciarsesión. Eso significa que es posiblequedebasingresar uno de esoscódigosnuevamente, incluso si ya lo ingresaste en GetMyInvoices en elpasado. Esta es una configuración en la queGetMyInvoices no tiene influencia, yaque la implementanproveedoresexternos. Algunosportales y sitios web te dan la opción de activar o desactivar la autenticación de dosfactores. Para obtenermásinformaciónsobre un portalespecífico o inicio de sesión en un sitio web, comunícate con elequipo de soportecorrespondiente de esapágina.

¿GetMyInvoicestambiénfunciona con Captcha y reCAPTCHA?

GetMyInvoicespuedetambiénestarvinculado a portalesqueutilicenCaptcha o reCAPTCHA.