¿Cómo funciona GetMyInvoiceis?

GetMyInvoices recopila automáticamente facturas desde portales en línea y buzones de correos electrónicos. Además, se podrán escanear documentos en papel a tráves de una aplicación. Puedes consultar un listado de todas las características e integraciones existentes con otros sistemas (por ejemplo, DATEV-Online) aquí.

¿QuécaracterísticasofreceGetMyInvoices?

GetMyInvoices es elSoftware de Gestión de Facturascentralideal para tu empresa. Ofrecedescargasautomáticas de facturas y extractos de cuenta de más de 4.500 portales en línea, importa facturasdesdebuzones de correo electrónico, escaneadocumentos en papel y muchasmásfunciones para simplificar tu contabilidad.

¿Quérequisitostécnicos se necesitan?

Todo lo quenecesitas para usar GetMyInvoices es un dispositivo con conexión a internet y un navegador web.

¿Cuáles son losorígenes de GetMyInvoices?

AunqueGetMyInvoicesestáactualmente operando a nivelinternacional, nuestraubicaciónprincipal y nuestrosorígenes se encuentran en Alemania. Cada día, tanto en Lübeck como en Kassel, ¡estamoscontínuamentedesarrollandonuestroproducto para ofrecertenuevascaracterísticas!

¿Cómopuedocontactar con elservicio de atención al cliente?

¿Tienesalgunapregunta o se está verificando algún problema durante el uso de GetMyInvoices? Entroncesestaremosencantados de ayudarte. Puedesponerte en contacto con uno de nuestrosempleados a tráves de la aplicación en la sección Info –>Soporte y abrir un caso para iniciarelproceso de soporte.

En caso de quetengaspreguntasque no estánrelacionadas con nuestroproducto, puedesAbrir un Caso en la secciónSoporte, pedir cita con uno de nuestrosempleados, o ponerte en contacto con nosotrosaquí.

Sollten Sie außerhalb des Produktes Fragen haben, können Sie entweder ein Support-Ticket erstellen, direkt einen Termin mit einem unserer Mitarbeiter buchen oder hier mit uns Kontakt aufnehmen.