¿Puedo pagar facturasimpagadas con GetMyInvoices?

Tienes la posibilidad de pagar facturaspendientes de pago directamentedesdeGetMyInvoices por transferencia bancaria.

1. Seleccionael documento y haz clic en Modificar
  2. Ve a la pestaña de Pago
  3. Haz clic en “Paga ahora” y siguelossiguientespasos

¿Puedoarchivarmisdocumentossegún la normativa GDPR?

SiendoGetMyInvoices una solución de gestión de facturasbasada en la nube, cumple con las 10 reglas de Bitkom y VeR (Asociación de FacturasElectrónicas), querepresentanlosrequisitosmásimportantes del archivoelectrónico. Esto significa queGetMyInvoices te ofrece la opción de archivarfacturas y documentos de conformidad a la normativa GDPR.

¿Cómopuedoprocesardiferentesfacturas en un único documento?

Cuando se incluyenvariasfacturas en un documento, se pueden separar manualmente. Busca el documento de variaspáginasrespectivo en la vista documentoy desplazaelcursorsobreel documento. Aparecerá un menú con fondo gris, que contiene elicono «Separar Documento». Cuandohaces clic en este ícono, se abre una ventana emergente que te ofrece la opción de cómo separar el documento: una factura por página, seleccionarpáginas para separar facturas, separar cada X páginas o separar en números de páginapares.

Lamentablemente, elprocesamiento y elreconocimientoautomatizados de facturasindividualesaún no es posible.

Optionen Dokument teilen

¿Cómofuncionaelreconocimiento de texto?

Facturas y recibos sin informaciónestructurada se someterán a la tecnología OCR. El OCR extraerátodoslosdatosmásrelevantescomonúmero de factura e importe. Si no encuentratoda la información, simplementepuedesresaltarelcontenido en la vista previa de la factura y extraerlo con un solo clic. Debido a quenuestro OCR se basa en la tecnología de aprendizajeautomático, losresultadosfuturosmejoraránautomáticamente.

¿Cómo uso lasetiquetas en GetMyInvoices?

En GetMyInvoicestienes la posibilidad de poneretiquetas a lasfacturas; es decir, asignarcategorías donde se necesiten. En la sección “Ajustes”, dirígete a –>Gestión de etiquetas. Ahípodrásañadirnuevasetiquetas, quepodrás modificar posteriormente en “Documentos” y asignarlas a lasfacturascorrespondientes.

Además, GetMyInvoices te ofrece la posibilidad de asignaretiquetasestándar para empresas o portalesespecíficos, que se adoptaránautomáticamente para todoslosdocumentosimportados de losrespectivosportales . Puedes editar lasetiquetas para administrar la conducta de sincronización en la Configuración de sincronización.

¿CómopuedodescargardocumentosdesdeGetMyInvoices?

La secciónDocumentos te ofrecediferentesopciones de descarga:

1. Cuandoelcursor se desplazasobre un documento en GetMyInvoices, podrásdescargardicho documento usando elbotón de descarga.
  2. Con elbotón de descarga, que se encuentra en la parte superiorderecha de la secciónDocumentos, es posibledescargardiferentesdocumentos.
    • Todoslosdocumentos
    • Documentos de un mesespecífico
    • Elegirdocumentos manualmente

Asimismo, puedeselegirque la descarga contenga documentosarchivados y si archivarlosdocumentosautomáticamentedespués de descargarlos.

¿Cómopuedoprocesarvariosdocumentos en GetMyInvoices?

Para procesarvariosdocumentos, haz clic en “ProcesarDocumentos” en la secciónDocumentos.

Tendrásentonces, la opción de seleccionardocumentos para su procesamiento y luego cambiar a vista de procesamiento de documentos para ejecutarloscambios.

¿Cuáles son lasvistasdisponibles para mostrar misdocumentos?

Para mostrar tusdocumentos de variasmaneras, existentresvistasdisponibles.

Eligeentre vista de mosaico, de lista o de calendario. Dependiendo de la vista queelijas, puedesescogerlasfechasque se muestran con elbotón «Configuración» (símbolo de engranaje).

¿Cómopuedo buscar documentosespecíficos?

El campo de búsqueda te da la posibilidad de buscar documentosespecíficos.
Allípodrásseleccionarvariosfiltros y criterios de búsqueda. Además, ponemos a tu disposición una búsqueda de texto libre asicomomuchasotrasopciones de filtro.

¿Cómopuedo importar documentos de forma manual a GetMyInvoices?

Para subir documentos manualmente, haz clic en elbotón “Cargarfacturas” o simplementearrastra y sueltalasfacturas en elnavegador web.