¿Cómopuedovincular mi cuenta de Gmail a GetMyInvoices?

Puedesencontrarinstrucciones para vincular tu cuenta de Gmail a GetMyInvoices a continuación.

PASO 1: Habilitael IMAP

1. Abre Gmail en tu ordenador
  2. Haz clic en “Ajustes” en la parte superior derecha
  3. Haz clic en “Ajustes”
  4. Haz clic en la pestaña “Reenvío y POP/IMAP”
  5. En la sección “Acceso IMAP”, haz clic en “Habilitar IMAP”
  6. Haz clic en “Guardar cambios”

PASO 2: Establece una contraseñaespecífica

Si estásutilizando Google 2FA, debesestablecer una contraseñaespecífica de la aplicación para elenlace a GetMyInvoices. Puedesencontrarayuda para registrarte y crear lascontraseñasde laaplicación de Google aquí.

PASO 3: EnlazaGetMyInvoices a Gmail

Iniciasesión en tu cuenta de GetMyInvoices. Desplazaelcursosobreelnombre de tu cuenta – en el campo inferior, tienes la opción de vincular una cuenta de correo electrónico a través del IMAP de la siguientemanera:

1. Correo electrónico: johnsampleson@nullgmail.com
  2. Nombre de usuario (puede ser diferente al correo electrónico, puedesencontrarlo en losajustes de Gmail)
  3. Ingresa la contraseña (si configuras una contraseñaespecífica de la aplicación para GetMyInvoices, usa esa)
  4. En el campo server, escribe “imap.gmail.com”
  5. Se requiereel SSL: sí
  6. Port 993
  7. Autenticación: Normal
  8. Establece una fecha de inicio para la importación

¿Cómopuedovincular mi cuenta de correo electrónico a GetMyInvoices?

En la sección “Cientas de correoselectrónicos” tienes la opción de vincular una cuenta de Google Mail, asícomo una cuenta IMAP. Para ello, ve al rectángulo verde en eltablero y elige «Agregarcuenta de correo electrónico»

¿Cómopuedovincular una cuenta de intercambio a GetMyInvoices?

GetMyInvoicesadmite la importación a través de IMAP o GMAIL. Tienes la opción de activar.

IMAP en tu servidor de intercambio. Luego, puedesvincular tu cuenta de correo electrónico a GetMyInvoices.

¿Cómopuedovincular una cuenta de Apple Icloud?

Para vincular tu cuenta de correo electrónico de Apple a GetMyInvoices a través de IMAP, deberásejecutarlossiguientespasos:

1. Deberásobtener una contraseñaespecífica de la aplicación de Apple vergeben werden
  2. Revisarlosajustes de tu correo

Una vezqueelenlace se hayaestablecidocorrectamente, GetMyInvoicesimportaráautomáticamentelasfacturas de tu cuenta de correo electrónico de Apple.

¿Cómofuncionanlasnormas de importación?

Utilizandoestándares de importación, losdocumentosqueGetMyInvoices no reconoceautomáticamentepuedenasignarse con estándares de importaciónpersonalizados. Nos gustaríaexplicar esto con un ejemploespecífico.

Si recibesfacturas de tu gestoría, por ejemplo por correo, puedes configurar un estándar de importaciónúnico para este caso. Primero, debesingresar un nombre no utilizado para un nuevoestándar. Algunosproveedores no envíansusfacturascomo un PDF adjunto, pero el correo electrónico en sí es la factura. En esoscasosexcepcionales, marca la casilla «El texto del correo electrónico es una factura».

Luegodefinetusestándares. Si la facturasiempre se envíadesde la dirección de correo electrónico «mytaxconsultant@nulldomain.de«, ingresaesadirección de correo electrónico en el campo «Valor estándar». Puedes usar el campo «Valor estándar 2» para especificarotrapalabraquedebeestar presente en la referencia del correo electrónico.

¿Qué pasa con loscorreos sin adjuntos?

Hayproveedoresquemandanfacturaselectrónicas sin adjuntos; yaqueelcontenido del correo en sí es una factura. En estoscasos, GetMyInvoices importa elcontenido del correo y te ofrece la posibilidad de convertir elarchivo HTML en un PDF. Este caso en particular, sueleverificarse con proveedores de EE.UU.

¿Con quéfrecuencia se recuperarándocumentos de mi casilla de correo electrónico?

GetMyInvoicesrevisa tu casilla de correo electrónico cada hora en busca de nuevoscorreos. Debido a quelosestándaresutilizados para la importación se actualizan y amplían diariamente, también se lleva a cabo una conciliación de loscorreoselectrónicosqueya han sidoescaneados, pero no importados.

¿Qué es elbuzón central?

A cada cuenta de GetMyInvoices se le asigna una dirección de importación. A través de tu programa de correo electrónico, simplementepuedesreenviarcorreoselectrónicosquecontenganfacturasa  tubuzóncentral y losdocumentos se importaránautomáticamente. Además, puedessolicitar a tusproveedoresqueenvíenfacturas a esta dirección de correo electrónicocentral, de modo que no se requieraelreenvío.

Esta característica no estádisponible para Candis y FastBill.