¿Cómofunciona la integración API de GetMyInvoices?

La API GetMyInvoices te permite integrar todassusfunciones en tu propioservicio. Es posibleutilizar sin esfuerzo la integracióncomo una solución plug and play, y es de especialinterés para losproductores de sistemas de gestión de documentos y proveedores de almacenamiento en la nube. Para obtenermásinformación, completa nuestroformulario de contacto o pide una cita.

¿Quéprogramas de afiliaciónhaydisponibles?

GetMyInvoicesofrececuatroprogramas de afiliación con diferentesniveles de extensión y modelos de remuneración:

Entscheiden Sie selbst, welches Konzept am besten zu Ihrer Unternehmensstruktur passt!

¿Cuáles son losprogramas de afiliacióndisponibles para lasgestorías?

Para gestorías, expertosdigitales o asesores de negocios en elsector de serviciosgestionados, ofrecemosmodelos de afiliaciónque te permiten crear y gestionarclientes en GetMyInvoices; en este caso, GetMyInvoices no tendráalgún coste para ti. Puedesencontrarmásinformación en la secciónGestorías y Multi-tenancy.

¿EstádisponibleGetMyInvoicescomosolución de etiquetablanca?

Usa la tecnologíaGetMyInvoices en beneficio de tusclientes. La solución de etiquetablanca es adecuada, entreotros, para productores de software de contabilidad o sistemas de gestión de documentos. Como socio de etiquetablanca, recibirásprecios y condiciones de paquetesindividuales para poderofrecer una ventaja a tusclientes. Facturaral usuariofinaldependerá de ti. Para obtenermásinformación, completa nuestroformulario de contacto o pide una cita.

¿Qué es elprograma de socio afiliado?

Mit dem Affiliate-Partnerprogramm erhalten Sie bei Abschluss, monatlich 10% des mit dem gebuchten Pakets erzielten Nettoumsatzes. Hier können Sie sich bei unserem Partnerprogramm anmelden. Mit jedem Neukunden der über Ihren Affiliate-Link ein Paket bucht, werden Sie direkt an unserem Umsatz beteiligt.

Con elprograma de sociosafiliados, recibirás mensualmente el 10% de la facturacióngenerada por paquetereservado. Puedessuscribirte a nuestroprograma de sociosaquí. Con cada nuevo cliente quereserva un paquete a través de tu enlace de afiliado, estarásdirectamenteinvolucrado en nuestrosingresos.