¿GetMyInvoices crea un sistema de protocolo?

Todosloscambiosefectuados por nuestrosusuarios, quedangrabados en GetMyInvoices. Se pueden consultar loscambiosrealizados en “Documentos” –> “Editar Documentos” –> “Adjuntos”.

¿GetMyInvoicescumple con la normativa GDPR?

GetMyInvoicescumple con losdiezpuntosclaves de Bitkom y la Asociación de FacturaciónElectrónica, quereflejanlosrequerimientosmásimportantes del archivo y almacenamientoelectrónico.

¿Dónde y cómo se almacenanmisdatos?

Tusdatos se almacenarán con extremaseguridad en centros de datosalemanes, quetenemos en diferentesubicaciones. Tusdatospersonales se almacenaránencriptados y se guardarán a través de un backup realizado cada hora.

Para másinformación, haz clic aquí.

¿Se puedencerrarloscontratos de procesamiento de trabajo a través de GetMyInvoices?

Nos gustaríaayudarte y facilitar elcierre de un contrato de procesamiento de trabajo. Por favor escribe una breve nota a nuestroservicio deSoporte.