Start ¿GetMyInvoices admite portales en línea con protocolos de autenticación avanzados (2FA, CAPTCHA, reCAPTCHA)?

¿GetMyInvoices admite portales en línea con protocolos de autenticación avanzados (2FA, CAPTCHA, reCAPTCHA)?

En GetMyInvoices ponemos tu seguridad y privacidad en primer lugar, y queremos que estés tranquilo a la hora de vincular portales en línea. Es por eso que nuestra plataforma es totalmente compatible con aquellos portales en línea que utilizan protocolos de autenticación avanzados, incluyendo la autenticación de dos factores (2FA), el CAPTCHA y reCAPTCHA. Los pasos a continuación te guiarán a través del proceso de vinculación de portales en línea que soportan estas tecnologías.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Empresas y Portales” desde el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en el ícono “+” en la esquina superior derecha (botón “Añadir Empresa/Portal).

Paso 3. En la ventana emergente, haz clic en el Portales online y luego en “Continuar«.

Paso 4. Busca el portal en línea que deseas vincular y haz clic en su nombre o logo.

Paso 5. Te aparecerá una ventana emergente en la que deberás ingresar las credenciales de inicio sesión de dicho portal. A continuación, haz clic en “Guardar”.

Paso 6. Durante el proceso de vinculación, una ventana de diálogo te pedirá que completes el siguiente paso de seguridad. Para la 2FA, deberás ingresar un código de verificación. Para CAPTCHA y reCAPTCHA, sigue las instrucciones en la pantalla para poder continuar.

Paso 7. Recibirás una notificación en el panel de Notificaciones en cuanto el portal haya sido autenticado y vinculado a tu cuenta GetMyInvoices.

Importante: algunos portales requieren tu autenticación de forma regular (cada mes, cada dos semanas, cada vez que inicies sesión, etc…). Esto es normal y es lo que se espera de ciertos portales en línea que piden volver a autenticarse con frecuencia. Si deseas deshabilitar este tipo de autenticación de tus portales en línea, dirígete al servicio de atención al cliente de dichos portales para más información.