Start Aplicación móvil de GetMyInvoices ¿La aplicación móvil de GetMyInvoices cumple totalmente con las regulaciones existentes?

¿La aplicación móvil de GetMyInvoices cumple totalmente con las regulaciones existentes?

Hemos creado la aplicación móvil de GetMyInvoices para cumplir con las regulaciones relacionadas con el escaneo de documentos, con la seguridad y protección de la información sensible, con el almacenamiento de datos y con la integridad. Puedes estar seguro de que cada documento que escanees e importes a través de la aplicación de GetMyInvoices, es la verdadera representación digital de su contraparte en papel. Esto significa que puedes escanear y almacenar documentos de forma segura a través de la cuenta de GetMyInvoices, sin necesidad de conservar una copia en papel – de hecho, puedes destruir los documentos físicos y quedar libre de cualquier rastro de papel.

Si deseas recibir información técnica sobre la aplicación móvil de GetMyInvoices y descubrir más sobre las principales tecnologías que la convierten en una verdadera compañera digital, contacta con nuestro Servicio al Cliente a través del botón Chat situado en el panel de control de GetMyInvoices o abre una solicitud de asistencia aquí.