Start Programa de Asociados de GetMyInvoices Me gustaría aprovechar los programas de asociados de GetMyInvoices. ¿Cómo puedo empezar?

Me gustaría aprovechar los programas de asociados de GetMyInvoices. ¿Cómo puedo empezar?

¿Estás listo para empezar una colaboración con nosotros? Lee a continuación para descubrir cómo.

Cuenta de gestor

Si eres un gestor, aquí te explicamos cómo puedes registrarte a tu cuenta personalizada de GetMyInvoices.

Paso 1. Dirígete a la página dedicada al registro de los gestores haciendo clic aquí. Completa la información necesaria para finalizar el proceso de registro.

Paso 2. Una vez que te hayas registrado correctamente a la cuenta de gestor de GetMyInvoices, haznos saber la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte a través de este enlace para que podamos activar tu acceso a la prueba de 3 meses. Como todas las cuentas nuevas vienen con una prueba de 14 días, puedes comenzar a usar la tuya mientras activamos la prueba.

Paso 3. Te enviaremos un correo por separado una vez que activemos el acceso a la prueba de 3 meses. Quédate pendiente de recibir el mensaje en tu bandeja de entrada o en la carpeta de correo no deseado.

Plataforma de Marca Blanca de GetMyInvoices

Para empezar a disfrutar de la plataforma de marca blanca de GetMyInvoices, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que encuentras aquí, o pide una cita virtual con nuestro equipo haciendo clic aquí. Cualquiera que sea la opción que elijas, no dudes en explicar tus necesidades a nuestro equipo de ventas. Precio preferencial disponible según el tamaño de la empresa y los requisitos de facturación.

API de GetMyInvoices

Si te gustaría usar nuestra API de RESTful, que ofrece funciones más avanzadas que nuestra solución API gratuita disponible al público, haznoslo saber a través del formulario de contacto aquí. Descubre más sobre la API RESTful de GetMyInvoices haciendo clic aquí.

Programa de Asociado

Si te gustaría ser parte de nuestro programa de asociados, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Lee los Términos y Condiciones del Programa de Asociados de GetMyInvoices que puedes encontrar aquí.

Paso 2. Además de aceptar los Términos y Condiciones del Programa de Asociados de GetMyInvoices, deberás también aceptar las cláusulas establecidas en la Política de Privacidad de GetMyInvoices. Si deseas leer nuestra Política de Privacidad, haz clic aquí.

Paso 3. Una vez que hayas leído y entendido los Términos y Condiciones del Programa de Asociados de GetMyInvoices, así como su Política de Privacidad, haz clic aquí para proceder al proceso de registro. Completa toda la información necesaria y haz clic en Enviar.

Paso 4. Revisaremos la información que nos envías en un plazo de 5 días hábiles. Nuestro equipo te enviará un correo electrónico con los detalles del Programa de Asociados después de haber enviado tu solicitud correctamente.