Start Cuentas Email Mi cuenta de Microsoft Exchange/Outlook bloquea el reenvío de correos electrónicos a GetMyInvoices. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Mi cuenta de Microsoft Exchange/Outlook bloquea el reenvío de correos electrónicos a GetMyInvoices. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Este escenario ocurre cuando Microsoft Exchange / Outlook bloquea el reenvío automático de correo electrónico externo como parte de su función predeterminada de protección contra correo no deseado. Cuando esta función está deshabilitada en tu cuenta de Microsoft Exchange / Outlook e intenta reenviar automáticamente mensajes de correo electrónico a tu bandeja de entrada de correo electrónico central de GetMyInvoices, recibirás un correo electrónico en tu bandeja de entrada de Microsoft. El mensaje de error en el correo electrónico se parecerá al siguiente:

550 5.7.520 Access denied, Your organization does not allow external forwarding. Please contact your administrator for further assistance. AS(7555)

Para habilitar el reenvío automático de correos entre tu cuenta de correo electrónico central de GetMyInvoices y tu cuenta Microsoft Exchange / Outlook, necesitarás configurar el reenvío externo deshabilitando la política de seguridad predeterminada implementada. Sigue los pasos a continuación para empezar con la configuración.

Paso 1. En Microsoft Exchange / Outlook, accede a Seguridad y cumplimiento de Office 365 y elige Administración de amenazas > Configuración contra correo no deseado. También puedes hacer lo mismo dirigiéndote directamente a la página del portal haciendo clic aquí.

Paso 2. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Directiva de filtro de correo no deseado de salida (siempre activada) y luego haz clic en el botón Editar directiva.

Paso 3. En Directiva de filtro de correo no deseado de salida, haz clic en Reenvío automático y aparecerá una opción desplegable. Elige Activado: el reenvío está habilitado en el menú desplegable, luego haz clic en Guardar para confirmar el cambio.

Puede haber otras razones por las que tu bandeja de entrada de correo electrónico central de GetMyInvoices rechaza los correos electrónicos reenviados desde tu cuenta de Microsoft Exchange / Outlook, como, entre otros, los filtros y las reglas de envío de correo electrónico. Si los pasos indicados no son de ayuda, te recomendamos contactar directamente con el servicio de asistencia al cliente de Microsoft Exchange / Outlook para obtener más ayuda.