Start Configuraciones de cuenta ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta GetMyInvoices?

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta GetMyInvoices?

Aquí te enseñamos cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de GetMyInvoices.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y posteriormente, haz clic en “Datos de la cuenta” del menú desplegable.

Paso 2. En la sección “Datos de la cuenta”, ingresa la nueva contraseña en el campo de texto “Nueva Contraseña”.

Paso 3. Vuelve a ingresar la contraseña en el campo de texto “Vuelve a ingresar la contraseña”.

Paso 4. Desplázate más abajo y haz clic en “Guardar” para confirmar los cambios. Tu contraseña antigua no tendrá más validez y podrás utilizar tu nueva contraseña la próxima vez que inicies sesión.