Start Aplicación móvil de GetMyInvoices ¿Cómo cambio lo que me aparece cuando abro la aplicación móvil de GetMyInvoices?

¿Cómo cambio lo que me aparece cuando abro la aplicación móvil de GetMyInvoices?

La aplicación móvil de GetMyInvoices te permite elegir entre dos opciones de pantalla para cuando abras la aplicación. Esta función te permite escanear rápidamente un documento o gestionar tus documentos escaneados sobre la marcha. A continuación te mostramos cómo personalizar las configuraciones de la pantalla de inicio.

Paso 1. Abre la aplicación móvil de GetMyInvoices en tu dispositivo móvil. Si se muestra el visor de la cámara, toca Documentos en la esquina inferior izquierda.

Paso 2. Toca “Configuraciones” (ícono de engranaje) en la esquina superior derecha.

Paso 3. En la sección “General”, toca “Configuración de la aplicación”.

Paso 4. Toca “Pantalla estándar”, sucesivamente elige entre dos opciones de pantalla:

Tus preferencias se guardarán de forma inmediata. Puedes volver a la interfaz principal de la aplicación, tocando el botón “Atrás”, o puedes cerrar la aplicación volviendo a la pantalla principal de tu dispositivo móvil.