Start Banco ¿Cómo se comenta una transacción bancaria?

¿Cómo se comenta una transacción bancaria?

La función de comentarios te permite recordar ciertas transacciones bancarias o anotar información importante que quizás desees consultar en el futuro. Dejar comentarios en cualquier transacción bancaria es muy sencillo en GetMyInvoices. Sigue los pasos a continuación para descubrir cómo:

Paso 1. En el panel de GetMyInvoices, haz clic en Banco en el menú de la izquierda.

Paso 2. Elige la cuenta bancaria de la transacción en la que deseas dejar un comentario usando el menú desplegable que encuentras en la barra de herramientas.

Paso 3. En la lista de transacciones, busca la transacción en la que deseas dejar un comentario. Abre la ventana Añadir Comentario de Transacción haciendo clic en el indicador de estado (círculo de color) en la columna de la izquierda de la transacción.

Paso 4. Escribe tu comentario en el campo de texto y haz clic en Guardar. Para comentar varias transacciones, repite los pasos 3 y 4 para cada transacción.