Start Aplicación móvil de GetMyInvoices ¿Cómo escaneo mis documentos en papel con la aplicación móvil de GetMyInvoices?

¿Cómo escaneo mis documentos en papel con la aplicación móvil de GetMyInvoices?

La aplicación móvil de GetMyInvoices te permite escanear tus documentos a donde quieras que vayas. Por lo tanto, cuando necesites procesar una factura en papel de forma inmediata, no tendrás que buscar un escáner o preocuparte por las fechas de vencimiento de tus facturas. Lee los pasos a continuación para descubrir cómo escanear documentos en papel con GetMyInvoices.

Escanear documentos de una sola página

Paso 1. Abre la aplicación móvil de GetMyInvoices en tu dispositivo. La aplicación permitirá el acceso a la cámara de forma inmediata. Si la cámara no está activada, toca el ícono de la cámara en la esquina inferior derecha.

Paso 2. El modo de “escaneo automático” está habilitado de forma predeterminada. Si intentas escanear un documento en un entorno poco iluminado, toca “Iluminación” desde la barra de herramientas superior para iluminar el documento que deseas escanear.

Paso 3. Coloca el documento en papel sobre una superficie plana y oscura. Coloca el móvil de manera que las cuatro esquinas del documento sean visibles en el visor de la aplicación, luego toca el botón “Disparar” (ícono de círculo rojo).

Paso 4. Revisa el documento escaneado. Si deseas recortarlo, toca “Recortar”. De forma contraria, toca “Terminar” para guardar el documento escaneado.

Paso 5. Para recortar el documento escaneado, arrastra cualquiera de las cuatro guías de recorte hacia cualquier punto de la imagen del documento escaneado.

Escanear un documento de varias páginas

Paso 1. Abre la aplicación móvil de GetMyInvoices en tu dispositivo. La aplicación permitirá el acceso a la cámara de forma inmediata. Si la cámara no está activada, toca el ícono de la cámara en la esquina inferior derecha.

Paso 2. El modo de “escaneo automático” está habilitado de forma predeterminada. Si intentas escanear un documento en un entorno poco iluminado, toca “Iluminación” desde la barra de herramientas superior para iluminar el documento que deseas escanear.

Paso 3. Habilita el escaneo multi-páginas, tocando el botón “Páginas múltiples” en la barra de herramientas superior (a la izquierda de “Iluminación”).

Paso 4. Coloca el documento en papel sobre una superficie plana y oscura. Coloca el móvil de manera que las cuatro esquinas del documento sean visibles en el visor de la aplicación, luego toca el botón “Disparar” (ícono de círculo rojo).

Paso 5. Repite el paso 4 para cada una de las páginas que faltan por escanear. Debería aparecer el número total de páginas escaneadas en la esquina inferior derecha. Una vez completado el proceso, toca en esta área.

Paso 6. Revisa todas las páginas del documento escaneado deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. Si deseas recortar cualquiera de las páginas escaneadas, toca “Recortar”. De forma contraria, toca “Terminar” para guardar el documento escaneado.

Paso 7. Para recortar el documento escaneado, arrastra cualquiera de las cuatro guías de recorte hacia cualquier punto de la imagen del documento escaneado. Luego toca “Terminar”.

Paso 8. Repite los pasos 6 y 7 para cualquier otra página del documento que desees recortar. Una vez acabado, toca “Terminar” para completar el proceso de escaneo.

Una vez que hayas vinculado tu cuenta GetMyInvoices a la aplicación móvil de GetMyInvoices, los nuevos documentos escaneados se importarán automáticamente a tu cuenta, si tu dispositivo móvil está conectado a una red wifi o una red de datos. Si has escaneado documentos y tu dispositivo no tiene conexión a internet, los documentos se guardarán localmente en tu dispositivo y se subirán automáticamente una vez que tengas nuevamente conexión.