Start Gestión de Documentos Función de filtro

Función de filtro

Gracias a diversas funciones de filtro en el área de documentos, puede buscar rápida y fácilmente tipos de documentos específicos, documentos de portales y empresas depositados, así como documentos con un estado de pago específico.

1. Haga clic en «Documentos» en el menú de la izquierda.

2. Una vez establecidos los filtros deseados en la zona superior de la página, puede realizar su búsqueda avanzada pulsando «Aplicar».

3. Para eliminar todos los filtros, puede hacer clic en «Borrar todos los filtros», a la izquierda, debajo de los campos de búsqueda, o restablecer la búsqueda haciendo clic en la cruz situada a la derecha de los campos de búsqueda.