Start Sincronizaciones/Integraciones ¿Cómo funciona la sincronización?

¿Cómo funciona la sincronización?

GetMyInvoices te permite sincronizar tus documentos importados a servicios de terceros como software de contabilidad, servicios de almacenamiento en la nube, portales en línea y sistemas de gestión de documentos. Esto te permite enviar fácilmente tus facturas a tus cuentas externas una vez que hayan sido importadas y procesadas correctamente, manteniendo todos los cambios bien organizados en todas las plataformas que utilizas. Gracias a la sencilla integración de GetMyInvoices con herramientas líderes en el sector contable como Intuit QuickBooks, Xero, Sage y otros, puedes simplemente dejar el procesamiento de tus facturas en mano de GetMyInvoices y tener más tiempo libre para tareas más importantes. La automatización de la gestión de facturas nunca ha sido tan fácil y sencilla.

Todos los planes de suscripción a GetMyInvoices tienen acceso de extremo a extremo a la función de sincronización. Echa un vistazo a nuestra creciente lista de integraciones de sincronización, haciendo clic aquí. ¿No puedes encontrar la integración de sincronización que deseas en la lista? Háznoslo saber contactando con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del botón Chat situado en tu panel de control de GetMyInvoices, abriendo una solicitud de asistencia aquí o enviándonos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto.