Start Aplicación móvil de GetMyInvoices ¿Cómo funciona la tecnología avanzada de Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR) de la aplicación móvil de GetMyInvoices?

¿Cómo funciona la tecnología avanzada de Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR) de la aplicación móvil de GetMyInvoices?

La aplicación móvil de GetMyInvoices es una potente herramienta para la automatización de facturas sobre la marcha. Su avanzada tecnología OCR detecta y extrae una amplia variedad de información de documentos escaneados, como número de factura, importe, líneas de pedido y mucho más. Esto permite un procesamiento automatizado de facturas rápido y fiable, incluso cuando estás fuera de la oficina. Gracias al poder del aprendizaje automático (ML en inglés) integrado en la aplicación móvil de GetMyInvoices, la exactitud del reconocimiento de caracteres mejora con el tiempo y con un uso frecuente.

¿Todavía no tienes la app móvil de GetMyInvoices? Descárgala e instálala en tu móvil desde el App Store de Apple o el Play Store de Google.