Start Gestión de Documentos ¿Cómo pago facturas pendientes de pago con GetMyInvoices?

¿Cómo pago facturas pendientes de pago con GetMyInvoices?

Despídete de las facturas impagadas – pagar facturas pendientes de pago nunca ha sido tan fácil. Gracias al soporte de transferencia bancaria, GetMyInvoices te permite pagar tus facturas directamente desde tu panel de control. ¡No necesitarás cambiar entre una cuenta y otra! Gracias a esta función, estás a solo pocos clics de optimizar tu flujo de dinero y mantener tus facturas en perfecto estado de pago.

Pagar facturas individuales (pago único)

Si todavía no has pagado ninguna de las facturas importadas, puedes proceder al pago único para facturas individuales desde tu cuenta GetMyInvoices. Descubre cómo hacerlo, siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Documentos” en el menú de la izquierda.

Paso 2. Navega hasta la factura que deseas pagar, luego haz clic en “Pagar ahora” (ícono de banco) en la mini barra de herramientas flotante.

Paso 3. Ingresa el importe (en EUROS) que deseas pagar para la factura seleccionada y haz clic en “Continuar”.

Paso 4. En la ventana “Pagar ahora”, deberás rellenar un formulario con tus datos bancarios. Haz clic en “Continuar” para procesar el pago. GetMyInvoices deducirá automáticamente la cantidad especificada desde la cuenta bancaria que designaste.

Configurar pagos automáticos de facturas (pagos recurrentes)

Puedes agilizar los pagos de tus facturas configurando tus datos bancarios en GetMyInvoices. Una vez configurados, GetMyInvoices deducirá los pagos directa- y automáticamente de tu cuenta bancaria, para que puedas centrarte en otras tareas. Aquí te explicamos cómo configurar pagos recurrentes para cada portal en línea conectado.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Empresas y Portales” desde el menú de la izquierda.

Paso 2. Navega hasta el portal en línea conectado y haz clic en “Modificar Portal” desde la mini barra de herramientas flotante.

Paso 3. En la pestaña “Básico” de la ventana emergente, configura las siguientes opciones:

Paso 4. Haz clic en la pestaña “Pago” e ingresa tus datos bancarios.

Paso 5. Haz clic en “Guardar” para confirmar los cambios. Todos los pagos futuros de facturas impagadas se procesarán automáticamente a partir de la próxima importación programada de facturas.