Start Workflows ¿Cómo puedo editar un flujo de trabajo en GetMyInvoices?

¿Cómo puedo editar un flujo de trabajo en GetMyInvoices?

Si deseas realizar cambios, puedes editar tu flujo de trabajo en cualquier momento en GetMyInvoices.

Para ello, procede de la siguiente manera:

Paso 1: haz clic en «Publicaciones de documentos» en el panel izquierdo del menú.

Paso 2: haz clic en “Gestión de aprobación” en la esquina superior derecha (botón en el medio)

Paso 3: Ahora, accederás a la visión general de tus flujos de trabajo almacenados. Allí, haz clic en los 3 puntos en el lado derecho de tu flujo de trabajo y luego en «Flujo de trabajo»

Paso 4: El flujo de trabajo seleccionado ahora se puede editar. Aquí es donde puedes, por ejemplo, añadir empresas o guardar usuarios adicionales para su aprobación.