Start Informes y Análisis ¿Cómo puedo exportar informes desde GetMyInvoices?

¿Cómo puedo exportar informes desde GetMyInvoices?

Si estás visualizando tus datos contables a través de otras herramientas de análisis de datos como por ejemplo, Microsoft Excel o Google Sheets, quizás desees exportar los datos de los informes de tus facturas desde tu cuenta GetMyInvoices. La página de Informes te ofrece una solución sencilla en solo un clic para exportar dichos informes. Sigue los pasos a continuación para descubrir más.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Informes en el menú de la izquierda.

Paso 2. Dirígete a la sección de Informes desde la que deseas exportar datos. Haz clic en el botón “Exportación Excel” situado en la esquina superior derecha.

Paso 3. Los datos de tus informes se descargarán de inmediato  en tu ordenador o dispositivo, en formato XLS.