Start Banco ¿Cómo vinculo mi información bancaria a mi cuenta GetMyInvoices?

¿Cómo vinculo mi información bancaria a mi cuenta GetMyInvoices?

Gracias a estas cuatro formas de añadir tu información bancaria a GetMyInvoices, estás a pocos pasos de reconciliar tus facturas directamente desde el panel de GetMyInvoices. Lee a continuación para empezar a vincular tus datos bancarios a tu cuenta GetMyInvoices.

Cuenta Bancaria a través del Banco en Línea

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Banco, en el menú de la izquierda.

Paso 2:

Paso 3. Haz clic en el menú desplegable en la ventana de “Añadir cuenta bancaria” y selecciona Cuenta Bancaria.

Paso 4. Elige el país del banco que deseas vincular desde el menú desplegable y luego, haz clic en Guardar.

Paso 5. Serás redirigido a una ventana segura y encriptada para seguir vinculando tu cuenta bancaria. Las opciones dependerán del país que hayas elegido en el paso 4. Sigue las instrucciones que aparecen en las ventanas posteriores e ingresa tus datos bancarios. (Importante: es posible que se active la autenticación de dos factores (2FA) a la hora de vincular tu banco. Para más información, consulta tu banco).

Paso 6. Una vez que hayas ingresado correctamente los datos bancarios, serás redirigido nuevamente a la página de Banca de tu cuenta GetMyInvoices. Es aquí donde aparecerá la cuenta bancaria recién vinculada.

PayPal

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Banco, en el menú de la izquierda.

Paso 2:

Paso 3. Haz clic en el menú desplegable en la ventana de “Añadir cuenta bancaria” y selecciona PayPal.

Paso 4. Rellena los campos obligatorios utilizando tus credenciales de firma de API de PayPal. Lee el Artículo del Centro de Ayuda de PayPal para obtener más información al respecto.

Paso 5. Una vez rellenados los campos obligatorios en la ventana “Añadir Cuenta Bancaria”, haz clic en Guardar para continuar.

Paso 6. Tu cuenta de PayPal aparecerá en la página Banca de GetMyInvoices después de haberse autenticado correctamente.

Stripe

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Banco, en el menú de la izquierda.

Paso 2:

Paso 3. Haz clic en el menú desplegable en la ventana de “Añadir cuenta bancaria” y selecciona Stripe.

Paso 4. Copia la clave API de Stripe desde tu cuenta Stripe y pégala en el campo “Clave API” en la ventana de “Añadir Cuenta Bancaria”. Lee este Documento de ayuda de Stripe para descubrir cómo encontrar la clave API de Stripe.

Paso 5. Haz clic en Guardar para continuar. Tu cuenta de Stripe aparecerá en la página Banca de GetMyInvoices después de haberse autenticado correctamente.

Cuenta Bancaria Personalizada con Excel/CSV

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Banco, en el menú de la izquierda.

Paso 2:

Paso 3. Haz clic en el menú desplegable en la ventana de “Añadir cuenta bancaria” y selecciona Cuenta Bancaria Personalizada.

Paso 4. Ingresa el nombre que deseas añadirle a tu cuenta bancaria personalizada y haz clic en Guardar para continuar.

Paso 5. Haz clic en Seleccionar archivo en la ventana Cargar Transacciones y busca el archivo Excel / CSV en tu ordenador.

Paso 6. En la ventana Cargar Transacciones, especifica si el archivo que estás por subir contiene una fila de encabezado. Si deseas subir un archivo CSV, especifica el tipo de separador. Haz clic en Guardar para continuar.

Paso 7. Tu cuenta bancaria personalizada aparecerá en la página Banca de GetMyInvoices después de haber cargado el archivo Excel/CSV correctamente.

Si se verificasen problemas durante el proceso de vinculación de cuenta bancaria, contacta con el Servicio de Atención al Cliente a través del botón de Chat en el panel de GetMyInvoices o abre una solicitud de asistencia aquí.