Start Configuraciones de la cuenta Gestionar las notificaciones

Gestionar las notificaciones

Siempre puede personalizar cómo desea recibir notificaciones por correo electrónico sobre la actividad de facturación desde su cuenta GetMyInvoices.

Navegue con el puntero del ratón hasta el nombre de su cuenta y haga clic en «Notificaciones».

En «Ajustes básicos» y «Suscripciones» puedes configurar la notificación a tu gusto.

A continuación, haga clic en «Guardar» para aplicar los cambios.

Consulte también nuestro
vídeo tutorial
vídeo: