Start Empresas y portales ¿Cómo puedo añadir un portal en línea para la importación de documentos?

¿Cómo puedo añadir un portal en línea para la importación de documentos?

Empieza a automatizar el procesamiento de tus facturas desde más de 10,000 portales en línea. Aquí te explicamos cómo.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Empresas y Portales” desde el menú de la izquierda.

Paso 2. En la página de “Empresas y Portales”, haz clic en el ícono Más (+) en la esquina superior derecha para añadir el portal.

Paso 3. Una ventana emergente te permitirá elegir entre un portal en línea o una cuenta (manual) personalizada. Haz clic en el botón circular al lado  de “Portales online”, posteriormente haz clic en “Continuar”.

Paso 4. La ventana para añadir el nuevo portal te mostrará cuatro formas de buscar portales y cuentas en línea: por orden alfabético, por país, por categoría o a través de una búsqueda manual. Utiliza uno de estos métodos para buscar el portal en línea que deseas vincular a tu cuenta GetMyInvoices, luego, haz clic en el nombre de la empresa para continuar.

Paso 5. Para vincular el portal en línea a tu cuenta GetMyInvoices, necesitarás las respectivas credenciales para iniciar sesión. Ingresa el nombre de usuario o correo electrónico y la contraseña para la empresa que deseas vincular, luego haz clic en “Guardar”. Si desea comprobar si está enlazando el portal en línea correcto, haga clic en Abrir página de inicio de sesión. (Nota: Podrían ser necesarias otras credenciales dependiendo del tipo de portal que estás intentando vincular.)

Paso 6. Si el portal que deseas vincular requiere la autenticación de dos factores (2FA), ingresa el código necesario para proceder. Si el portal requiere solo un nombre de usuario y contraseña, entonces ya debería aparecer en la página de “Empresas y Portales”. Tu portal en línea ahora está conectado a tu cuenta GetMyInvoices.