Start Banco Necesito conciliar transacciones ahora mismo. ¿Cómo fuerzo la sincronización?

Necesito conciliar transacciones ahora mismo. ¿Cómo fuerzo la sincronización?

GetMyInvoices mantiene tus transacciones y facturas actualizadas y conciliadas durante la importación. Puedes mantener sincronizadas manualmente tus cuentas bancarias y facturas en cualquier momento, sobre todo cuando hayas importado manualmente facturas que deben conciliarse con nuevas transacciones. Aquí te explicamos cómo.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en Banco en el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en Sincronizar todas las Cuentas Bancarias en la barra de herramientas situada en la esquina superior derecha.

Paso 3. Una notificación emergente te avisará tan pronto como la lista de tus transacciones bancarias se actualice.

Paso 4. Para conciliar manualmente transacciones recién sincronizadas, haz clic en Asignar Documento en la parte más a la derecha de la transacción que deseas hacer coincidir con la factura. Lee este Artículo de Preguntas Frecuentes para obtener instrucciones detalladas paso a paso.